A minha querida Céu do blog Postigo dos Meus Doces pediu e eu não tinha como recusar! Como, para já, neste blog pretendo publicar apenas receitas adequadas para a dieta, resolvi partilhar a receita deste doce no meu outro blog Cozinha sem Segredos. É uma receita feita no nosso Arquipélago por altura do Carnaval. É muito fácil e simples de fazer, rápida e é uma delícia! Vão lá espreitar!
Vou já espreitar a receita. bjs
ResponderEliminarEspreita! Acho que vais gostar! Beijinhos
EliminarAmiga, obrigada!
ResponderEliminarEstão com excelente aspeto.
Beijinho
De nada! Foi um prazer! Beijinhos
EliminarBoa tarde, confesso que nunca cozinhei, mas sou interessado nas receitas, gosto de saber como se faz, assim vou passar mais vezes por aqui para aprender.
ResponderEliminarAG
À partida serão todas fáceis e simples de fazer. Obrigada pela visita!
EliminarFicaram bem bonitos ;)
ResponderEliminarVou já ver a receitinha.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Beijinhos
EliminarParabéns pelo blog de culinária!
ResponderEliminarFicaram deliciosos.
bjns
Obrigada! Beijinhos
EliminarAs filhoses são tão diferentes de lugar para lugar na minha parte do Algarve chamamos filhoses ao que em outras partes chamam coscorrões, confesso que estas me deixaram maravilhada que delícia estou a morrer de vontade de provar essas maravilhas :D
ResponderEliminarPois é, sei dessa variação de nome de zona para zona! Cá por exemplo, filhoses fritas e de forno comemos no Carnaval, os nossos coscorões não são doces e são típicos das Festas do Divino Espírito Santo depois da Páscoa! Faz estas filhós, fazem-se num instante e boa pasteleira como és não vais ter dificuldade nenhuma, e no fim garanto que te vais deliciar e lambozar! Beijinhos
EliminarMuito bom aspecto...
ResponderEliminarBjinhos da Bela
Bela, não tarda nada vou publicar aqui umas iguais mas um pouco menos calóricas! Beijinhos
EliminarMaravilha de receitas!
ResponderEliminarAmei!
Beijos, Nath
Obrigada!
EliminarNa Galiza, por altura do carnaval, também comem um doce que se chama 'Filloas' e que parecem uns crepes, interessante a semelhança!
ResponderEliminarHá muitas coisas parecidas e bós nem imaginamos! Beijinhos
EliminarAi que bom aspeto!
ResponderEliminarBjinho
Tem, não tem? Vai lá ver a receita no outro blog, é facílima e uma delícia! E se quiseres também já pus aqui no blog uma versão menos calórica! Beijinhos
Eliminarvou já lá espreitar estes que também têm um aspeto fenomenal! top!
ResponderEliminarOs originais serão sempre os originais! Beijinhos
Eliminar