Bife de Frango com Guacamole



Gosto de frango. É uma carne saborosa, saudável, cozinha-se num instante e fica bem de qualquer maneira. E agora que os dias começam a ficar mais quentes trago-vos uma sugestão bem agradável e magrinha!


Bife de Frango com Guacamole:

1 bife de frango;
flor de sal;
pimenta;
raspa de limão;
guacamole (receita aqui);

Tempera-se o bife com a flor de sal, a pimenta e a raspa de limão. Deixa-se ganhar o tempero e depois grelha-se num grelhador sem gordura. Serve-se com o guacamole. 

Nota: acompanhei de batata doce "frita" no forno e salada. 

28 comentários:

  1. Humm que bom aspecto!! Vou espreitar a receita de guacamole!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma refeição saudável e colorida que se faz num instante! Beijinhos

      Eliminar
  2. Esse prato está de me abrir o apetite já a estas horas da manhã! :)
    O guacamole assim com o bife de frango deve ficar óptimo! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Olá! O abacate é um dos frutos que muito recentemente inclui na minha dieta! :) Pensava que não ia gostar mas adorei! :)

    ResponderEliminar
  4. Adoro guacamole! :)
    Tenho uma receita pronta a publicar!
    Com bife de frango deve ficar uma maravilha!
    Adorei a combinação e as batatas :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha! Aqui está uma receita deliciosa que posso comer :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Podes comer à vontade! Esta tem tudo de bom! Beijinhos

      Eliminar
  6. Adoro! Sou super fã de abacate! Gosto de comer abacate ao pequeno-almoço regado com sumo de laranja. Fica uma delicia!

    ResponderEliminar
  7. Respostas
    1. Boa para qualquer altura do ano, principalmente agora para os dias mais quentes! beijinhos

      Eliminar
  8. Ainda agora estava a pensar fazer guacamole pois tenho um abacate ali esquecido na fruteira. A tua receita veio na hora certa.
    Experimentei a tua abóbora recheada. Adoramos ( eu e o marido). Uma receita a repetir muitas vezes, sem dúvida.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O guacamole faz-se em dois tempos, pode-se comer com tortilhas, com tostas, de qualquer maneira! Assim a acompanhar o frango também fica muito bom! Fico contente que tenhas gostado, pode-se rechear com o que quisermos! beijinhos

      Eliminar
  9. Que delícia, adorei a apresentação :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sou muito boa com as apresentações mas tenho tentado melhorar! Gosto bastante deste prato! Beijinhos

      Eliminar
  10. Adoro batata doce assada com pele. Compro na churrasqueira. Perco-me a comê-las! Hei de experimentar assim.
    Beijinho
    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Amanhã vou publicar a receita das batatas,é fácil e fazem-se num instante! Beijinhos

      Eliminar
  11. Uma boa sugestão para usar o guacamole. Gostei da ideia.
    Humm...
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Até para quem não gostar muito de guacamole acho que assim vai melhor! Beijinhos

      Eliminar
  12. Que sugestão fantástica!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  13. Deve ser uma combinação muito agradável! Nunca pensei :)

    ResponderEliminar
  14. A apresentação está 5* :D
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ai Ana, não tenho jeito nenhum para empratamento, apresentação e fotos de comida, sou mesmo um desastre! Mas nestas acho que até não me saí mal! beijinhos

      Eliminar

Grata por passarem pela minha cozinha!