Esmagada de Couve-Flor


A esmagada de couve flor é nada mais nada menos que a couve-flor cozida antes de ser reduzida a puré! Para verem a receita cliquem aqui.

20 comentários:

  1. Um belo acompanhamento!

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A couve-flor faz bem e serve para variar da batata! Beijinhos

      Eliminar
  2. Tenho mesmo que começar a comer couve flor como puré ou como arroz. Já adoro gratinada no forno, por isso é só começar a fazer desta forma também. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta fica diferente do arroz de couve flor. A receita do arroz publico na próxima semana mas o processo não é igual. A esmagada resulta do cozimento (neste caso na Bimby) da couve flor que apesar de ir em pedaços lá para dentro acaba por sair assim toda esmagadita! Beijinhos

      Eliminar
  3. E fica um puré muito bom, já experimentei!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gosto muito da couve-flor em puré, mas para quem não vai muito à bola com purés esta esmagada é uma boa opção! beijinhos

      Eliminar
  4. Obrigada pela receita maravilhosa minha querida!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hoje foi só uma sugestão bem simples! beijocas

      Eliminar
  5. Adoro couve-flor e sempre que tenho, utilizo. É um dos alimentos anti-inflamatórios que fazem super bem à saúde.
    Assim nunca experimentei mas deve ficar bem bom!
    Beijinhos e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu não gostava nada de couve-flor mas esforcei-me por gostar e hoje sempre que encontro à venda ela não me escapa! Esta esmagada fica boa mas o puré então... adoro! beijinhos

      Eliminar
  6. A couve-flor é mesmo muito versátil.
    Beijo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E nem sempre lhe damos o devido valor! Beijinhos

      Eliminar
  7. Nunca comi couve-flor em puré, mas como gosto muito deste legume, ia gostar desta esmagada.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu estou rendida ao puré de couve-flor e esta esmagada também fica boa! beijinhos

      Eliminar
  8. Diferente do habitualmas mais saudável sem dúvida :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É um acompanhamento diferente! Beijinhos

      Eliminar
  9. Adoro! Estive anos sem comer couve-flor, depois descobri o puré de couve flor e nunca mais quis mais nada :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu dantes não morria de amores mas agora gosto imenso! beijinhos

      Eliminar
  10. Simples, saudável e saboroso :D Tenho de fazer para a minha mãe, que adora couve-flor :)

    ResponderEliminar

Grata por passarem pela minha cozinha!