Filetes de Cavala em cama de Arroz Integral


A sugestão de hoje não passa de uma sugestão! Poderão também criticar-me por estar a usar um enlatado mas em dias longos e cansativos em que chegamos a casa e não nos apetece estar a cozinhar, é preferível ir ao frigorífico aproveitar os restinhos e abrir um enlatado para complementar do que fazer umas sandes. Pelo menos com um nome destes até parece que estamos a comer uma refeição gourmet!


Filetes de Cavala em cama de Arroz Integral:

1 lata de filetes de cavala em azeite;
sobras de arroz integral;
sobras de feijão verde cozido

Basta escorrer o azeite dos filetes e juntá-los ao arroz e ao feijão verde, regar com um pouco de sumo de limão e já está. Fácil, ultra rápido e saudável!

Rende 1 dose: 448Kcal/dose

28 comentários:

  1. Antes não gostava de filetes de cavala, mas agora em dias mais apertados ou que estou sem ideias já dou por mim a comer uma lata de filetes de cavala! :)
    Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gosto bastante, vêm livres de espinhas e de peles o que é ótimo! Beijinhos

      Eliminar
  2. Mais uma excelente sugestão Elisabete. E prática. Gostei!! :)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Eu sou fã de enlatados Elisabete. E olhe que alguns enlatados são de boa composição nutricional e de boa qualidade. Esses filetes de cavala serão de conservas Açorianas? Teem um aspecto mesmo bom. Eu perco-me por filetes de cavala e filetes de atum (adoro os de uma marca que são caros p'ra chuchu :-() Posso dizer que só pela foto era mulher de limpar esse prato tão apetecível e saudável. Adoro refeições assim simples, rápidas e saborosas. Beijinhos***

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estes não são de conservas Açorianas! ;-( Não me lembro a marca mas sei que era fantásticos! Beijinhos

      Eliminar
  4. Tenho sempre uns enlatados no armário reservados para esses dias. E a verdade é que fazem-se excelentes refeições em pouco tempo. Ficou um prato bem agradável e saudável.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também acho! Os enlatados desenrascam muito bem! Isso é que é fast-food! Beijinhos

      Eliminar
  5. Confesso que uso muito enlatados, tanto leguminosas como atum outos outros.
    Gosto de filetes de cavala para servir me tostas.
    Assim com arroz deve ter ficado uma delicia, quanto a mim uma excelente refeição

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Soube-me bem e tinha no prato quase tudo o que é preciso para uma alimentação saudável e equilibrada: proteína, legumes e hidratos! Beijinhos

      Eliminar
  6. Oi amiga!
    E quem não adora um enlatado, ainda mais n/hora de aperto?
    Eu a-do-ro, e super aprovei a sua sugestão. Hummmm!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Em hora de aperto não há melhor! É só abrir e comer! Beijos

      Eliminar
  7. Olá Elisabete: depois de uns tempos sumida, devido a uma forte gripe, cá estou eu para apreciar as tuas sugestões. Aquelas gelatinas agora não me saem da cabeça e vou ter de as experimentar. Confesso que o único peixe enlatado de que gosto é o atum,mas estes filetes têm muito bom aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A gripe também chegou aqui, agora está mais leve, o problema é que começa numa ponta e acaba na outra, passa por nós todos! O atum enlatado também é o meu preferido. O polvo enlatado eu dispenso, é duro até dizer chega! Mas estes filetes de cavala são muito bons e a latinha vem bem cheia! Beijinhos

      Eliminar
  8. Há dias mais complicados em que um enlatado é sempre bom.
    beijinhos,
    Ana Rita

    ResponderEliminar
  9. Eu dispenso a cavala mas que faz bem, faz.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu até gosto! Gosto muito de peixe por isso qualquer um me serve! Beijinhos

      Eliminar
  10. Filetes de cavala é uma das conservas mais apreciadas em minha casa, o meu pai adora e como bons algarvios que somos comemos cavalas de todas as maneiras e feitios, uma vez fizemos um evento na escola hoteleira e o meu grupo fez cavalas de 3 maneiras huuum tão bom... aqui não apanho disso :,( Bateu uma saudade ^^

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nem toda a gente aprecia cavala mas eu acho bom! Mas sou suspeita pois gosto muito de peixe! Beijinhos

      Eliminar
  11. Hoje em dia as conservas são parte integrante das refeições e não se limitam apenas ao que havia antigamente, o atum (que pessoalmente também gosto). Conseguem-se pratos fabulosos, beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fazem-se refeições fantásticas e completas com conservas. Não é o caso desta que é muito simplória mas de qualquer maneira ficou muito bom! Beijinhos

      Eliminar
  12. Adoro cavala. Além de ser um peixe super saudável e repleto de coisas boas e benéficas, ainda tem um sabor e textura de que gosto bastante.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto muito, seja fresca ou enlatada! Beijinhos

      Eliminar
  13. Os enlatados são sempre uma salvação :D E esses filetes têm mesmo bom aspeto, adoro cavala :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estes filetes são mesmo bons, dos melhores filetes de cavala enlatados que já comi! Beijinhos

      Eliminar
  14. nunca comi, acreditas!? mas lá que tem bom aspeto, tem!

    ResponderEliminar

Grata por passarem pela minha cozinha!