Gosto de frango. É uma carne saborosa, saudável, cozinha-se num instante e fica bem de qualquer maneira. E agora que os dias começam a ficar mais quentes trago-vos uma sugestão bem agradável e magrinha!
Bife de Frango com Guacamole:
1 bife de frango;
flor de sal;
pimenta;
raspa de limão;
guacamole (receita aqui);
Tempera-se o bife com a flor de sal, a pimenta e a raspa de limão. Deixa-se ganhar o tempero e depois grelha-se num grelhador sem gordura. Serve-se com o guacamole.
Nota: acompanhei de batata doce "frita" no forno e salada.
Humm que bom aspecto!! Vou espreitar a receita de guacamole!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
É uma refeição saudável e colorida que se faz num instante! Beijinhos
EliminarEsse prato está de me abrir o apetite já a estas horas da manhã! :)
ResponderEliminarO guacamole assim com o bife de frango deve ficar óptimo! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Acho que combina bem! Beijinhos
EliminarOlá! O abacate é um dos frutos que muito recentemente inclui na minha dieta! :) Pensava que não ia gostar mas adorei! :)
ResponderEliminarA gente habitua-se! beijinhos
EliminarAdoro guacamole! :)
ResponderEliminarTenho uma receita pronta a publicar!
Com bife de frango deve ficar uma maravilha!
Adorei a combinação e as batatas :)
Um beijinho
Amanhã digo como fiz as batatas! beijinhos
EliminarQue maravilha! Aqui está uma receita deliciosa que posso comer :)
ResponderEliminarBeijinhos
Podes comer à vontade! Esta tem tudo de bom! Beijinhos
EliminarAdoro! Sou super fã de abacate! Gosto de comer abacate ao pequeno-almoço regado com sumo de laranja. Fica uma delicia!
ResponderEliminarTenho de experimentar isso! beijinhos
EliminarUau! Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa para qualquer altura do ano, principalmente agora para os dias mais quentes! beijinhos
EliminarAinda agora estava a pensar fazer guacamole pois tenho um abacate ali esquecido na fruteira. A tua receita veio na hora certa.
ResponderEliminarExperimentei a tua abóbora recheada. Adoramos ( eu e o marido). Uma receita a repetir muitas vezes, sem dúvida.
Bjn
Márcia
O guacamole faz-se em dois tempos, pode-se comer com tortilhas, com tostas, de qualquer maneira! Assim a acompanhar o frango também fica muito bom! Fico contente que tenhas gostado, pode-se rechear com o que quisermos! beijinhos
EliminarQue delícia, adorei a apresentação :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Não sou muito boa com as apresentações mas tenho tentado melhorar! Gosto bastante deste prato! Beijinhos
EliminarAdoro batata doce assada com pele. Compro na churrasqueira. Perco-me a comê-las! Hei de experimentar assim.
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Amanhã vou publicar a receita das batatas,é fácil e fazem-se num instante! Beijinhos
EliminarUma boa sugestão para usar o guacamole. Gostei da ideia.
ResponderEliminarHumm...
Beijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Até para quem não gostar muito de guacamole acho que assim vai melhor! Beijinhos
EliminarQue sugestão fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Beijinhos
EliminarDeve ser uma combinação muito agradável! Nunca pensei :)
ResponderEliminarAté eu me surpreendi! beijinhos
EliminarA apresentação está 5* :D
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Ai Ana, não tenho jeito nenhum para empratamento, apresentação e fotos de comida, sou mesmo um desastre! Mas nestas acho que até não me saí mal! beijinhos
Eliminar