Gelado de Cereja e Banana



Depois de uma semana particularmente difícil e triste, nada melhor que um gelado para refrescar os ânimos. E para gastar as últimas e preciosas cerejas fiz um geladinho! Que grande chatice!


Gelado de Cereja e Banana:

8 cerejas;
1 banana;
1 iogurte natural açucarado;

Coloca-se tudo num processador e tritura-se bem. Leva-se ao congelador alguns minutos para ganhar consistência.

Nota: não têm obrigatoriamente de usar iogurte natural açucarado, podem optar por iogurte natural sem açúcar para que fique menos calórico. Eu opto por este pois embora queira fazer um gelado mais saudável, também quero que seja verdadeiramente delicioso!

24 comentários:

  1. mais fácil não podia ser, e bem saboroso, excelente.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este tipo de gelados faz-se de olhos fechados! beijinhos

      Eliminar
  2. Tão simples de fazer e com tão bom aspecto!! Excelente sugestão!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ficou tão cremoso e com os pedacinhos de cereja deve ser uma perdição. Ontem fiz o de banana (congelada) e ficou delicioso,mas com as cerejas ainda deve ficar melhor.Gostei da ideia.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Um gelado tão simples e que deve ficar delicioso! Concordo que o iogurte natural açucarado torne o gelado bem mais delicioso e ainda assim continua a ser um gelado saudável! :) Beijinhos
    P.S.: Espero que em relação à semana difícil te estejas a referir à tragédia dos incêndios e não a nenhum problema pessoal.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Um gelado quer-se guloso, portanto acho que com o iogurte natural açucarado fica melhor e mais cremoso! Os incêndios foram realmente muito tristes mas na verdade estou triste porque faleceu a minha avó. Beijinhos

      Eliminar
    2. Sinto muito Elisabete! Um grande beijinho.
      --
      O diário da Inês | Facebook | Instagram

      Eliminar
  5. Um geladinho saboroso nestes dias quentes é realmente uma grande chatice :)
    bjinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo uma grande chatice! Ainda por cima este dá imenso trabalho a fazer...!! beijinhos

      Eliminar
  6. O gelado está bem guloso, gostei da tua adição das cerejas, deve ter ficado ainda melhor :)
    Espero que brevemente os dias te sorriam e a tempestade que tem vindo a pairar sobre ti desapareça por completo, tu mereces :)
    Beijinhos e bom fim de semana ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  7. Adoro fazer gelado assim, saboroso e mais saudável.
    Ficou perfeito para pecar sem culpa. :-)
    Hoje vou fazer um bolo de banana saudável para os meus rapazes. :-)
    Depois coloco no blogue.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/lasanha-de-alheira-e-beringela.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É que ficam mesmo cremosos este gelados! E tão bons! Juro que me esqueço que não levam natas, leite condensado nem nada que faça mal! Estou curiosa para ver esse bolo! Depois vou roubar a receita! beijinhos

      Eliminar
  8. Elisabete, lamento muito que a tua semana tenha sido triste! O que posso garantir, minha linda, é que toda a dor acaba por passar!
    O gelado é uma boa demonstração de reação face ao infortúnio! Ainda por cima parece ser delicioso.Força e vamos em frente!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sei minha querida! Felizmente a dor é passageira. E eu já tive de lidar com muitas perdas, estou mais do que apta. E um geladinho depois de tudo, embora não resolva, ajuda a atenuar a dor! Beijinhos

      Eliminar
  9. Que bom aspeto, uma sugestão excelente. Beijos

    ResponderEliminar
  10. Gelado super prático e com um aspecto delicioso!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  11. Oh coisa boa!! Adoro gelado de banana e este tão fácil, que chama-me logo a atenção.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se não fosse tão tarde ia já fazer uma nova remessa! Beijinhos

      Eliminar

Grata por passarem pela minha cozinha!