Zoodles com Carne Moída e Feta





Fiz a minha lasanha de beringela e sobrou um pouco de carne. Como era pouca carne resolvi fazer um jantar ligeiro só para mim já que à noite procuro não ingerir hidratos. Fiz uns zoodles, nome pomposo para o esparguete de courgete! Juntei ainda um restinho de queijo feta que sobrou da sugestão anterior e ficou uma refeição bem saborosa! Sei que não é propriamente uma receita mas fica a ideia!


Zoodles com Carne Moída e Feta:

preparado de carne q.b. (receita aqui);
1 courgete;
50gr de queijo feta;

Transforma-se a courgete em esparguete (usei o espiralizador). Leva-se a saltear numa frigideira anti-aderente até estar cozinhada (nem sequer juntei azeite), junta-se a carne e mistura-se. Polvilha-se com o queijo feta e serve-se de imediato.

20 comentários:

  1. ficou com aspecto mt bom e assim nao se deita nada fora bjs

    ResponderEliminar
  2. Belo aproveitamento querida Elisabete.
    Carne moída combina muito com abobrinha, delícia de prato!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Com muito pouco se fez uma refeição saborosa! beijinhos

      Eliminar
  3. E assim fizeste uma bela refeição e sem desperdícios! Muito bom!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Os restinhos podem sempre resultar em aproveitamentos muito bons! beijinhos

      Eliminar
  4. Uma bela sugestão! Gosto muito de queijo feta e nesta receita fica perfeito.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu adoro queijo feta! Apesar de eu não gostar de coisas muito salgadas acho que o salgado do queijo feta dá sempre um toque especial! É é ótimo para usar em pratos mais insossos! Beijinhos

      Eliminar
  5. Finalmente provei zoodles e gostei muito, agora é fazer mais vezes. :) Adorei esta tua sugestão que é uma delícia! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Ainda não experimentei zoodles, tenho de comprar o utensílio para os fazer porque depois de ver esta tua sugestão, fiquei com imensa vontade de provar. Ainda por cima leva feta que eu adoro!!

    Quero deixar-te aqui um beijinho especial. Obrigado pelo carinho e pela força.
    Beijinhos
    Claudia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Se for para usar com frequência acho que vale a pena o investimento!
      Não tens de agradecer! Um grande beijinho

      Eliminar
  7. Está agora muito na moda esse espiralizador :) tenho que averiguar essa situação :) gostei do aspecto do prato, uma mistura bem ao meu gosto :)tenho uma carne picada feita para lasanha, se tivesse essa máquina experimentava já :)
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Podes mesmo fazer sem o espiralizador, basta passares a courgete numa mandolina e depois cortar manualmente e fazer uma especial de tagliatelle! Beijinhos

      Eliminar
  8. Que refeição tão boa e deliciosa gosto muito desse esparguete é saudável e tão pratico de fazer. Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sabe a massa mas o facto de ter o mesmo formato dá a sensação de estarmos a comer esparguete! Beijinhos

      Eliminar
  9. Fiquei mesmo curiosa com esta receita, vou fazer zoodles amanhã ;)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma receita super simples mas cheia de sabor! Beijinhos

      Eliminar

Grata por passarem pela minha cozinha!