Tenho mesmo que começar a comer couve flor como puré ou como arroz. Já adoro gratinada no forno, por isso é só começar a fazer desta forma também. :) Beijinhos -- O diário da Inês | Facebook | Instagram
Esta fica diferente do arroz de couve flor. A receita do arroz publico na próxima semana mas o processo não é igual. A esmagada resulta do cozimento (neste caso na Bimby) da couve flor que apesar de ir em pedaços lá para dentro acaba por sair assim toda esmagadita! Beijinhos
Adoro couve-flor e sempre que tenho, utilizo. É um dos alimentos anti-inflamatórios que fazem super bem à saúde. Assim nunca experimentei mas deve ficar bem bom! Beijinhos e bom fim de semana :)
Eu não gostava nada de couve-flor mas esforcei-me por gostar e hoje sempre que encontro à venda ela não me escapa! Esta esmagada fica boa mas o puré então... adoro! beijinhos
Um belo acompanhamento!
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
A couve-flor faz bem e serve para variar da batata! Beijinhos
EliminarTenho mesmo que começar a comer couve flor como puré ou como arroz. Já adoro gratinada no forno, por isso é só começar a fazer desta forma também. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Esta fica diferente do arroz de couve flor. A receita do arroz publico na próxima semana mas o processo não é igual. A esmagada resulta do cozimento (neste caso na Bimby) da couve flor que apesar de ir em pedaços lá para dentro acaba por sair assim toda esmagadita! Beijinhos
EliminarE fica um puré muito bom, já experimentei!
ResponderEliminarEu gosto muito da couve-flor em puré, mas para quem não vai muito à bola com purés esta esmagada é uma boa opção! beijinhos
EliminarObrigada pela receita maravilhosa minha querida!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Hoje foi só uma sugestão bem simples! beijocas
EliminarAdoro couve-flor e sempre que tenho, utilizo. É um dos alimentos anti-inflamatórios que fazem super bem à saúde.
ResponderEliminarAssim nunca experimentei mas deve ficar bem bom!
Beijinhos e bom fim de semana :)
Eu não gostava nada de couve-flor mas esforcei-me por gostar e hoje sempre que encontro à venda ela não me escapa! Esta esmagada fica boa mas o puré então... adoro! beijinhos
EliminarA couve-flor é mesmo muito versátil.
ResponderEliminarBeijo
E nem sempre lhe damos o devido valor! Beijinhos
EliminarNunca comi couve-flor em puré, mas como gosto muito deste legume, ia gostar desta esmagada.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu estou rendida ao puré de couve-flor e esta esmagada também fica boa! beijinhos
EliminarDiferente do habitualmas mais saudável sem dúvida :)
ResponderEliminarBeijinhos
É um acompanhamento diferente! Beijinhos
EliminarAdoro! Estive anos sem comer couve-flor, depois descobri o puré de couve flor e nunca mais quis mais nada :D
ResponderEliminarEu dantes não morria de amores mas agora gosto imenso! beijinhos
EliminarSimples, saudável e saboroso :D Tenho de fazer para a minha mãe, que adora couve-flor :)
ResponderEliminarE light! beijinhos
Eliminar