Salmão é como o atum e o bacalhau, fica bem de qualquer maneira!
Cubos de Salmão com Mel e Balsâmico:
1 lombo de salmão;
1 fio de vinagre balsâmico;
1 colher de chá de mel;
uma pitada de sal fino;
Pica-se o salmão em cubos. Numa frigideira anti-aderente (se necessário junta-se um fiozinho de azeite) frita-se o salmão até começar a ganhar cor e tempera-se com uma pitada de sal. Junta-se o vinagre balsâmico e o mel e deixa-se caramelizar de ambos os lados.
Nota: servi com arroz integral, ervilhas e cenouras baby.
Rende 1 dose: 428Kcal/dose
Hummm... que bela refeição! Estou a imaginar o quanto deve estar saboroso esse salmão...
ResponderEliminarBjs
Por acaso o salmão feito assim é muito saboroso! Beijinhos
Eliminaresse salmão deve estar bem saboroso, meu peixe preferido.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É muito simples, muito bom e faz-se em dois tempos!
EliminarJá deves ter percebido que adoro salmão Elisabete. Tão bom o teu. Gostei da conjugação.Vou ter de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Tenho a certeza que vais gosta! Beijinhos
EliminarAcho que vou ter que levar esta tua receita, parece ser deliciosa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Cá em casa gostamos muito! Beijinhos
EliminarGosto tanto de salmão! Deve ter ficado muito saboroso assim!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou ótimo! Beijinhos
EliminarEmbora salmão seja um dos peixes que eu não aprecio muito, tenho de admitir que está um prato bem convidativo e tenho por aqui alguém que devorava esse pratinho todo, mas a dobrar que ele come muito :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Gulosoqb.blogspot.pt
Este deu e chegou para mim! Apesar de simples estava bem bom! Beijinhos
EliminarGosto tanto dessa combinação que fica sempre super deliciosa e nunca falha.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Não falha mesmo e é ultra-rápido de fazer! Beijinhos
EliminarQue combinação rica e deliciosa, bem apetitoso e ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarÉ bom para dias apressados! Beijinhos
EliminarAi que delícia, vou experimentar a fazer.
ResponderEliminarTenho novo blog http://belezafeminina016.blogspot.pt
beijinhos
Faz que é muito fácil e muito bom! Beijinhos
EliminarAdoro salmão; tem muito bom aspeto. Vou experimentar. Bjs ;)
ResponderEliminarExperimente, acho que vai gostar! Beijinhos
EliminarPratinho superapetitoso!!! Também não dispenso o salmão!
ResponderEliminarEstava mesmo bom! Beijinhos
EliminarSó uma dúvida Elisabete, o salmão pica e depois molda quadradinhos? Sabe que houve uma fase cá em casa que se comia salmão todas as semanas, pediam-me sempre mais e mais até que os meus enjoaram de tanto comer (eu já previa isso)... Mas esses quadrados estão mesmo apetitosos. Já não faço em casa à mais de um mês e esta era uma boa receita para voltar ao salmão...
ResponderEliminarPego no lombo de salmão e pico logo em quadrados antes de cozinhar! É muito fácil de cortar em cubos quando está cru! Experimenta Joana, é diferente, muito simples e rápido e as crianças adoram! Beijinhos
Eliminardevo ser a unica pessoa que nao gosta de salmão :(
ResponderEliminarodeio cheiro e sabor forte ... :(
mas acho-o o peixe mais lindo de tdos...
som esse tempero secalhar até comia! :p
bjs
Carla
Há muita gente que não gosta, não és a única! Realmente tem um sabor e um cheiro bastante intensos! Mas desta forma até fica mais leve, eu acho! Beijinhos
EliminarEsses cubinhos tostados e deliciosos parecem-me ser uma maneira especialmente boa! Que aspeto :D
ResponderEliminarFicam caramelizados por fora e muito saborosos! Beijinhos
Eliminarui, esta já não me escapa!
ResponderEliminarbeijinhos minha querida
Fica muito bom! Beijinhos
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