Gosto de receitas simples. Por certo já perceberam isso! Adoro cozinhar mas desde que comecei a minha dieta tenho optado por receitas fáceis, simples e descomplicadas, com poucos temperos e condimentos, mas ainda assim muito saborosas. E saudáveis, claro, que isso é o principal. Gosto muito de peixe, assado, grelhado, a vapor, em papelotes. Desta vez saíram uns filetes de pescada em papelote temperados com mistura de ervas para peixe. Esta mistura de ervas para peixe da Hands on Earth que já vos mostrei no outro blog é maravilhosa. Dá um gostinho tão bom. E como já tem flor de sal, o peixe não precisa de mais nenhum tempero. Os filetes em papelote fazem-se rapidamente, ficam muito suculentos e saborosos!
Filetes de Pescada e Legumes em Papelotes:
2 filetes de pescada congelados;
mistura de ervas com flor de sal para peixes;
rodelas de limão;
1 cenoura;
uma mão cheia de ervilhas;
uma mão cheia de feijão verde;
uma mão cheia de couves de bruxelas;
sal;
um fio de azeite;
água;
Corta-se um retângulo de papel vegetal e no meio dispõe-se os legumes, junta-se uns bocadinhos de limão, tempera-se com uma pitada de sal, rega-se com um fiozinho de azeite e um pouco de água, fecha-se o papelote de modo a ficar bem selado. Coloca-se num tabuleiro e vai ao forno cerca de 20 minutos. Entretanto corta-se outro retângulo de papel vegetal, dispõe-se no meio os filetes, tempera-se com a mistura de ervas, por cima coloca-se duas rodelas de limão, rega-se com um fiozinho de azeite e fecha-se o papelote de modo a ficar bem selado. Findo os 20 minutos dos vegetais junta-se o papelote do peixe e vão ambos ao forno por mais 20 minutos. Serve-se quente.
Rende 1 dose: 339Kcal/dose
Como tu, também adoro peixe. Assim simples também como muito bem. Uma boa refeição para comer de vez enquanto. Deve ter ficado muito bom com a mistura de ervas.
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Aquela mistura de ervas é do melhor que há! Beijinhos
EliminarAdorei a sugestão, vou ter que experimentar, gosto muito de peixe em papelote mas nunca fiz assim. Não tenho é essa mistura de ervas, terei que inventar! Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Podes fazer uma mistura de ervas que tenhas em casa, alecrim, orégãos, coentros, raspa de limão, etc, tenho a certeza que resulta muito bem! Beijinhos
EliminarAdoro peixe cozinhado em papelote porque mantém todo o sabor e cozinha-se num instante. Ficou um prato bem do meu agrado.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
É fácil, fácil, fácil, não tem que enganar! Beijinhos
EliminarPor acaso, hoje na escola comentava que já há imenso tempo que não fazia nada em papelotes! O teu manjar ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Gosto muito de fazer peixe em papelotes, fica sempre suculento e saboroso! Beijinhos
EliminarNão sou fã de peixe mas adoro pescada de qualquer maneira, assim em papelotes nunca fiz mas fiquei curiosa :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Experimenta, fica muito bom! Beijinhos
EliminarAdoro também!
ResponderEliminarA comida fica com o sabor da própria comida, fica mais natural!
Nina
Bom final de semana
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Ora nem mais! Beijinhos
EliminarAqui está uma refeição que adoro, o peixe ganha tanto mas tanto sabor! :)
ResponderEliminarA comida simples é muitas vezes superior! :)
Concordo plenamente! Para termos uma refeição saborosa não precisamos de muito tempo, nem muitos temperos ou condimentos! Beijinhos
EliminarBem saudável! Uma maravilha ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Sim, sim, saudável e bom! Beijinhos
EliminarSó fiz uma vez peixe em papelotes, e foi salmão. Assim com pescada e vegetais deve ficar uma perdição :D
ResponderEliminarTambém faço salmão, mas desta vez calhou pescada que também fica muito bom! Beijinhos
EliminarGosto muito, é uma daquelas refeições bem reconfortantes e que eu adoro. Beijos
ResponderEliminarE faz-se rápido, sem muito trabalho! E é uma excelente para a dieta! Beijinhos
EliminarOlha que bom! Uma altura eu fazia muito este tipo de refeição e nem sei porque deixei! saudavel, simples...! Que bom ar!
ResponderEliminarbeijinho
É daquelas refeições que se fazem de olhos fechados e com uma perna às costas! Beijinhos
EliminarGosto muito dessa forma de cozinhar, simples e que preserva os sabores.
ResponderEliminarBoa semana.
E muitas vezes faço em papelotes só que na varoma da bimby enquanto cozinho outras coisas! Beijinhos
Eliminar