Voltei a fazer o brownie red velvet que publiquei aqui. Sobrou-me duas fatias generosas (nem sei bem como!). Tinha 3 iogurtes a passar o prazo e para os gastar resolvi fazer o primeiro gelado do ano!
Red Velvet Frozen Yogurt:
2 fatias de brownie red velvet (receita aqui);
400gr de iogurtes grego natural (receita aqui);
3 colheres de sobremesa de mel;
3 colheres de sobremesa de mel;
Desfaz-se o brownie, mistura-se o iogurte e o mel, coloca-se num recipiente com tampa e vai ao congelador de um dia para o outro.
Olha que boa ideia! E assim nada se desperdiça! Já para não falar que agora com calor cai mesmo bem!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Tudo se aproveita! beijinhos
EliminarFicou bem cremoso e com uma cor muito bonita. Deve ser muito bom e assim nada se desperdiçou.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Cá em casa nada se deita fora, arranja-se sempre uma forma de aproveitar os restinhos! beijocas
EliminarTem um aspecto tão bom!!!
ResponderEliminarUm excelente aproveitamento.
Dá para matar aquele desejo de gelado! beijinhos
EliminarQuerida Elisabete,
ResponderEliminarBela ideia, ficou um lindo e irresistível gelado!
Beijinhos ♥
beijinhos
EliminarEsse gelado é uma excelente ideia, só pelo aspecto dá para perceber que deve ser delicioso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Não fica muito doce mas é fresquinho e dá a sensação de gelado de chocolate! Beijinhos
EliminarEu adoro Red Velvet, só posso adorar mesmo esta fantástica receita!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Beijinhos
EliminarQue maravilha de gelado, fiquei a babar... eu não posso ficar tantas semanas sem passar por aqui nem que seja pra lavar as vistas ;)
ResponderEliminarAhahah! E eu gosto de ter-te por cá! Beijinhos
Eliminar