Quem não gosta de pizza?! Serão muito poucas pessoas certamente! De tempos a tempos gosto de fazer mas em fase de dieta tento variar de modo a conseguir pizzas sempre diferentes e menos calóricas. De todas as que tenho feito esta não é a menos calórica, mas também é só para comer de vez em quando! A base das pizzas muitas vezes dita a qualidade e o sabor das mesmas, mas não podendo usar a base que faço há anos, acabo por fazer outras variações que também ficam muito boas! É claro que o recheio quase sempre é o que faz com que a pizza se torne mais calórica, mas neste caso resolvi mudar somente a base e manter o recheio que mais gostamos!
Pizza com Base de Polvilho:
Base:
2 ovos;
4 colheres de sopa de polvilho azedo;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 pitada de sal;
Recheio:
3 colheres de sopa de molho de tomate (receita aqui);
5 rodelas de pepperonni;
queijo da ilha ralado q.b.;
orégãos secos q.b.;
Recheio:
3 colheres de sopa de molho de tomate (receita aqui);
5 rodelas de pepperonni;
queijo da ilha ralado q.b.;
orégãos secos q.b.;
Com o auxílio de uma vara de arames mistura-se muito bem todos os ingredientes de modo a ficar sem grumos. Verte-se o preparado numa frigideira anti-aderente e deixa-se tostar de ambos os lados. Transfere-se para uma forma de pizza e cobre-se com os ingredientes. Vai ao forno até o queijo derreter.
Nota: podem usar um queijo light.
Rende 5 fatias
Pelas fotos parecia mesmo massa normal de piza. Gostei muito desta sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Beijinhos
EliminarVou ter de experimentar essa base para pizzas :D
ResponderEliminarBeijinho e bom feriado.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Beijinhos
EliminarEu não ligo muito mas se for saudável.. estou in :p embora não seja muito comum.
ResponderEliminarbeijinho
thebrunettetofu.blogspot.pt
Cá em casa gostamos muito! O meu pessoal até reclama que podia fazer pizza mais vezes! Beijinhos
EliminarAinda tenho que experimentar a fazer uma pizza com base de polvilho, é algo que me desperta a curiosidade. Esta e a de base de couve-flor! :) Ficou com óptimo aspecto. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Tenho a de couve-flor para publicar em breve! Beijinhos
EliminarEu não resisto a uma fatia de pizza e sendo de massa saudável melhor ainda!
ResponderEliminarVivendo e aprendendo amiga, essa massa pra mim é novidade, o aspecto ficou bom
demais!
Beijinhos ♥
Como por aí vocês usam muito o polvilho tenho a certeza que vais gostar! Beijinhos
EliminarQue maravilha Elisabete e feita de raiz! Perfeita!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Esta é muito rápida e fácil de fazer! beijinhos
EliminarQue tal fica esta base? Fiquei muito curiosa? Ainda não experimentei o polvinho, tenho ali uma embalagem para usar! Gostei bastante da tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
A base fica com gosto a polvilho, quando experimentares vais perceber o que quero dizer! Mas é saborosa! Eu gosto! beijinhos
EliminarOlá,
ResponderEliminarImpossível resistir a uma bela pizza, prefiro sempre as caseiras pois sabemos o que tem!
Obrigada pela visita!
Segredos da Mimi
www.segredosdamimi.pt
Bjs. e boa semana.
Para quem como eu está a tentar perder peso, é muito importante saber o que contém aquilo que comemos! beijinhos
EliminarHum que boa, tão linda a base é bem interessante numa próxima vou fazer, nunca usei polvilho mas já li maravilhas.
ResponderEliminarbeijinhos grandes :)
Não acho o polvilho a coisa mais saborosa do mundo! Mentia se dissesse que preferia esta base em vez de uma base normal! Mas para quem está de regime esta base funciona e fica bastante boa! Beijinhos
EliminarAdoro pizza caseira, achei muito interessante essa base.
ResponderEliminarO aspecto ficou bem delicioso
Estava bem boa! Rendeu foi pouco! Beijinhos
EliminarConcordo com a São. Interessante, a base! Ficou bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinho
Postigo dos meus doces
Diferente, para variar! Beijinhos
EliminarHummm, mas que belezura de pizza!!! A base ficou altinha, como eu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Não fica nem muito baixa nem muito alta, gosto delas assim médias! Beijinhos
EliminarEu adoro!!!! Pode sair uma fatia para mim que eu quero :)
ResponderEliminarFicou uma beleza a tua pizza, tão bom!!!
Beijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Obrigada! Beijinhos
EliminarAdoro pizzza. A receita da massa da base é diferente e, parece interessante. Muito bom aspeto. Bjs
ResponderEliminarÉ para variar! Beijinhos
EliminarGosto muito de pizza por isso levo a sugestão!
ResponderEliminarbj
Beijinhos
EliminarCostumo fazer uma parecida e adoro! Aliás, acho que vou ter de fazer em breve, porque a tua tem um aspeto bestial. E vou ter de juntar queijo da ilha, que fica ótimo em tudo :D
ResponderEliminarO queijo da ilha faz sempre a diferença! É o melhor queijo do mundo! Beijinhos
Eliminarafinal já experimentaste esta maravilha de base de piza :)
ResponderEliminarhehe
bjs
Carla
Fácil, rápida e boa! beijinhos
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