Chamei-lhe Frittata mas podem-lhe chamar omelete, tortilha, o que quiserem! Sei que há pequenas diferenças entre todas elas mas isso agora não interessa nada! Serviu para aproveitar sobras e resultou num almoço saudável e saboroso! Parece pouco? Garanto que quase não conseguia comer tudo o que estava no prato!
Frittata de Peixe e Delícias:
2 ovos;
sobras de peixe;
2 delícias do mar;
salsa picada q.b.;
uma pitada de sal;
É só bater os ovos, misturar com os restantes ingredientes e levar ao lume numa frigideira anti-aderente até está douradinha. Serve-se com uma salada.
algo que faço muitas vezes é bastante versátil, essa frittata de peixe está com muito boa cor e com ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É rápido e limpa-nos o frigorífico! Beijinhos
EliminarGosto tanto, podia ser o meu almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
beijinhos
EliminarÓtimo para aproveitar "restos" ;)
ResponderEliminarCá em casa também nada se estraga, tudo se aproveita.
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
É assim que se poupa! beijinhos
EliminarSou fã!!! Tem muito bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarbeijinhos
EliminarTambém gosto de fazer para aproveitar alguns restos! A tua está com óptima cor!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
beijinhos
EliminarTambém costumo fazer quando tenho sobras, seja de carne ou de peixe. Gosto muito!!! :D
ResponderEliminarUm beijinho
Gosto muito e quando não à sobras nem tempo faço só com delicias e salsa. Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Mesmo simples fica sempre bem! beijinhos
EliminarAdoro frittatas!
ResponderEliminarSão deliciosas :) Sabem sempre bem e é sempre uma óptima maneira de aproveitar sobras!
Ficou linda.
Um beijinho
Sem dúvida! beijinhos
EliminarOi Elisabete, bt!
ResponderEliminarE são com as sobras que saem ótimas receitas. Adoro fritadas!
Bjsssss amiga
Não vale a pena desperdiçar nada! Beijinhos
EliminarOlá, querida Elisabete!
ResponderEliminarHá pequenas diferenças mesmo amiga, principalmente no omelete, praticamente são quase iguais, da mesma família. Risos...
Eu gosto de frittata no jantar, faço sempre para mim e meu esposo.
Gostei do acréscimo das sobras de peixe, hummmmmm...!
Beijinhos ♥
Assim fazemos render o que parece não dar para mais nada! Beijinhos
EliminarGosto tanto! Faço várias vezes, podia bem ser o meu jantar! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Fica uma refeição bem económica! Beijinhos
EliminarUm excelente aproveitamento e ficou com um aspeto bem saboroso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Beijinhos
EliminarAdoro frittatas e esta está fantástica! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Beijinhos
EliminarNunca fiz essa fritada de peixe, mas confesso que tem um excelente aspecto e acompanhada de uma saladita ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinho e uma boa semana.
É uma forma de fazer render o peixe que sobra! Beijinhos
EliminarGosto tanto, podemos sempre usar sobras e variar
ResponderEliminarEssa ficou bem ao meu gosto
Beijinhos
EliminarOra aqui está uma variante à Tortilha de Batata que deve ser deliciosa. Bjs ;)
ResponderEliminarÉ simples e saborosa! Beijinhos
Eliminar