Devem estar vocês a pensar que só como enlatados! Nada disso! Mas efetivamente prefiro um bom enlatado a uma uma sandes ou algo do género. Não que eu não goste de uma sandes, gosto e muito! Mas por enquanto perder peso é mais importante por isso há que manter o foco! Depois de um dia de trabalho daqueles bem cansativos apetece algo rápido, saudável e que seja saboroso! Estas saladas são a salvação! A caixinha que aparece na imagem é só para que percebam de que enlatado estou a falar, não é qualquer tipo de publicidade à marca em questão. Até porque se a minha marca preferida de atum fabricasse esta salada eu nem pensaria duas vezes e claro que escolheria Santa Catarina! Calhou ser esta porque era a que havia. Esta salada é bastante completa pois tem proteína e tem legumes, acho que só peca pela quantidade de sal, mal comum da maioria dos enlatados. A seguir a uma sopa é um ótimo jantar! E por ser tão prática de transportar podemos levar para o trabalho. Há vários tipos, a italiana, a californiana, mas a que eu mais gosto é mesmo a mediterrânea. Quanto ao preço, é bastante acessível. Tenho a certeza que uma sandoxa num bar é mais cara!
Salada Mediterrânea de Atum:
1 lata de salada mediterrânea de atum;
É só abrir e comer!
Nota: não é uma receita mas fica a sugestão! Mas caso haja legumes cozidos no frigorífico é só juntar uma lata de atum e fica uma salada como esta!
Simples e agradável! Bj
ResponderEliminarE um pouco melhor do que muitas porcarias que se come fora! Beijinhos
EliminarTem certos enlatados que não devemos abir mão, eu sempre compro sardinha e
ResponderEliminaratum em conservas.
Delícia de refeição, prático e saudável!
Beijinhos ♥
Na minha despensa também moram sempre algumas conservas. Embora consuma muito esporadicamente, às vezes são uma excelente solução! beijinhos
EliminarNão tenho nada contra enlatados,pelo contrário,acho muito práticos! Beijinhos
ResponderEliminarHá conservas e conservas, mas se soubermos escolher bem e optarmos por boas conservas com pouco sal e gorduras boas como azeite, então não tem mal nenhum consumir! beijinhos
EliminarPara aqueles dias que não apetece cozinhar ou o tempo não abunda, é uma ótima sugestão ;)
ResponderEliminar(Adoro atum!!!)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Também gosto muito de atum! Prefiro sempre o atum Santa Catarina, mas como ainda não fazem esta variedade acabou por ter de procurar outras soluções! beijinhos
EliminarErvilhas não gosto e a cenoura cozida fica doce. Prefiro crua. Mas atum, gosto muito.
ResponderEliminarEu não consigo gostar de cenoura crua! Às vezes quando vou comer fora vem cenoura crua raspada na salada eu como mas não consigo gostar! A única forma em que comi cenoura crua e gostei foi num hambúrguer! beijinhos
EliminarFizeste muito bem em partilhar, pois eu não conhecia. Uma sugestão bem prática e deliciosa para desenrascar e não só.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Fico sempre reticente em publicar este tipo de coisas, mas às vezes pode ser útil! Entre comer isto e comer um folhado por exemplo, acho que antes isto! beijinhos
EliminarUma boa opção para quando estamos aflitos sem ter nada para levar para o almoço do dia seguinte no trabalho! Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Sim, também! Cabe perfeitamente dentro da mala! Beijinhos
EliminarNão conhecia estas saladas, mas parece-me uma óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Parece que traz pouca quantidade mas a seguir a uma sopinha sacia na perfeição! Beijinhos
Eliminar