Frittata de Peixe e Delícias




Chamei-lhe Frittata mas podem-lhe chamar omelete, tortilha, o que quiserem! Sei que há pequenas diferenças entre todas elas mas isso agora não interessa nada! Serviu para aproveitar sobras e resultou num almoço saudável e saboroso! Parece pouco? Garanto que quase não conseguia comer tudo o que estava no prato!


Frittata de Peixe e Delícias:

2 ovos;
sobras de peixe;
2 delícias do mar; 
salsa picada q.b.;
uma pitada de sal;

É só bater os ovos, misturar com os restantes ingredientes e levar ao lume numa frigideira anti-aderente até está douradinha. Serve-se com uma salada.

32 comentários:

  1. algo que faço muitas vezes é bastante versátil, essa frittata de peixe está com muito boa cor e com ótimo aspeto.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É rápido e limpa-nos o frigorífico! Beijinhos

      Eliminar
  2. Gosto tanto, podia ser o meu almoço :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  3. Ótimo para aproveitar "restos" ;)
    Cá em casa também nada se estraga, tudo se aproveita.
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  4. Sou fã!!! Tem muito bom aspeto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Também gosto de fazer para aproveitar alguns restos! A tua está com óptima cor!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Também costumo fazer quando tenho sobras, seja de carne ou de peixe. Gosto muito!!! :D
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito e quando não à sobras nem tempo faço só com delicias e salsa. Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mesmo simples fica sempre bem! beijinhos

      Eliminar
  8. Adoro frittatas!
    São deliciosas :) Sabem sempre bem e é sempre uma óptima maneira de aproveitar sobras!
    Ficou linda.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Oi Elisabete, bt!
    E são com as sobras que saem ótimas receitas. Adoro fritadas!
    Bjsssss amiga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não vale a pena desperdiçar nada! Beijinhos

      Eliminar
  10. Olá, querida Elisabete!
    Há pequenas diferenças mesmo amiga, principalmente no omelete, praticamente são quase iguais, da mesma família. Risos...
    Eu gosto de frittata no jantar, faço sempre para mim e meu esposo.
    Gostei do acréscimo das sobras de peixe, hummmmmm...!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Assim fazemos render o que parece não dar para mais nada! Beijinhos

      Eliminar
  11. Gosto tanto! Faço várias vezes, podia bem ser o meu jantar! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica uma refeição bem económica! Beijinhos

      Eliminar
  12. Um excelente aproveitamento e ficou com um aspeto bem saboroso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  13. Adoro frittatas e esta está fantástica! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  14. Nunca fiz essa fritada de peixe, mas confesso que tem um excelente aspecto e acompanhada de uma saladita ainda melhor.
    Beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É uma forma de fazer render o peixe que sobra! Beijinhos

      Eliminar
  15. Gosto tanto, podemos sempre usar sobras e variar
    Essa ficou bem ao meu gosto

    ResponderEliminar
  16. Ora aqui está uma variante à Tortilha de Batata que deve ser deliciosa. Bjs ;)

    ResponderEliminar

Grata por passarem pela minha cozinha!